湖北大学档案馆来校调研数字档案馆建设

作者:黄瑶 发布:2021-11-26 点击量:

11月25日下午,湖北大学档案馆祝逸明副馆长一行五人来学校档案馆调研数字档案馆建设工作。档案馆馆长萧毅热情接待。

祝逸明介绍了湖大图书档案机构调整及湖大数字档案馆建设进展情况,随后介绍了本次调研目的。

萧毅对祝逸明一行来访表示热烈欢迎,详细介绍了湖工大数字档案馆建设及数字档案管理系统测评验收工作情况。双方就数字档案馆“三网分离”建设模式、数字档案管理系统功能、系统“三员”管理、数据“四性”检测、电子文件元数据方案、数字档案馆运行管理制度与规范及数字档案管理系统测评验收等展开深入交流与研讨。祝逸明表示,此次调研收获满满,希望两馆深入加强学习和交流,进一步增进两馆友谊。