官方微信
加入收藏
工作动态
学校召开《湖北工业大学年鉴(2022)》编纂工作会议

作者:黄瑶 发布:2022-12-09 点击量:

12月8日上午,学校通过线上会议形式召开《湖北工业大学年鉴(2022)》编纂工作会议。校党委副书记蔡光兴出席会议,年鉴编辑部成员及学校各单位(部门)年鉴撰稿人参加了会议。

会上,档案馆副馆长、年鉴编辑部执行副主编吕建兵对2021年年鉴编纂工作情况作了小结。档案馆馆长、年鉴编辑部执行主编萧毅对《年鉴(2022)》编纂工作进行了布置,并对年鉴编纂工作机制、编纂规范、编纂工作进度要求等进行了强调和说明。

蔡光兴对年鉴编纂工作取得的成绩表示肯定。他强调,今年适逢党的二十大胜利召开和学校迎来70周年校庆,年鉴编纂要注重突出“学习贯彻党的二十大精神”“70年周年校庆”和“全国‘双创’活动周”等重大专题工作,把2022年学校大事、要事和重要办学成果记录好、留存好。他要求,各单位各部门负责人作为年鉴编纂委员会成员,要切实履行好本单位年鉴编纂工作第一责任人职责,确保年鉴素材和数据真实、准确、无误。他表示,学校年鉴编纂工作自2016年启动以来,涌现出了一批优秀编纂人员和撰稿人,要褒奖优秀、表彰先进,推动年鉴编纂工作质量不断提高。

随后,由编辑部黄瑶老师主讲,对全体年鉴撰稿人进行编纂工作业务培训。

本次会议标志着《湖北工业大学年鉴(2022)》编纂工作正式启动。

Copyright 2014 © 湖北工业大学档案馆 版权所有