中国地质大学(武汉)图书档案与文博部帅斌部长一行来馆调研

作者:黄瑶 发布:2024-03-25 点击量:

3月22日下午,中国地质大学(武汉)图书档案与文博部帅斌部长一行5人来馆调研,档案馆馆长丁保胜主持调研座谈。

调研座谈会上,丁保胜代表档案馆对帅斌部长一行的到来表示热烈欢迎。随后,双方各自介绍了档案馆人员岗位及组织机构情况,并就档案规章制度建设、归档范围划定、部门立卷归档、档案鉴定、档案库房建设、电子文件在线归档等11个问题进行了深入交流。调研座谈会后,帅斌一行实地考察了湖工大数字档案馆运行情况及档案馆库房建设情况。

中国地质大学(武汉)图书档案与文博部副部长刘治国、综合档案科相关人员,湖工大图书馆馆长萧毅、档案馆副馆长吕建兵及档案馆相关科室负责人参加此次调研座谈。