校史宣讲协会第十届主席团换届大会顺利召开

作者:刘辉 发布:2023-09-15 点击量:

9月14日中午,校史宣讲协会第十届主席团换届大会在学校行政楼一楼会议室举行,协会指导老师、全体社团成员参加了此次会议。换届大会由协会第九届团支书周乐峦主持。

首先,协会第九届副会长、主席团代表王华宇发言,回顾总结了过去一年校史宣讲协会开展的各类活动,肯定了协会成员在过去一年取得的进步与成就,表达了在协会成员的齐心奋进之下,校史宣讲协会将会取得更加辉煌的成就与荣誉的决心。

接着,协会第十届主席团的候选人们开始进行发言竞选,他们分别从个人经历、竞选优势、工作经验以及未来工作目标开展了一系列的精彩发言。随后,全体协会成员投票选出新一届主席团成员。

最后,协会指导老师肖媛媛进行了总结讲话。肖老师肯定了过去一年协会取得的成绩,并对新当选的主席团成员们表示祝贺。她表示,校史宣讲协会成立九年以来,积极履行思想政治类社团职责,致力于指导“广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”;她希望,新一届主席团和全体成员能够坚定信念、勇于担当、全面发展,带领协会走向新的辉煌。

根据投票结果,换届大会推选出了新一届主席团:会长杨安娜,团支书周婷婷,副会长马悦和吴红睿。相信在新一届主席团的带领下,协会将迎来一个全新的开始,每一位协会成员将会发挥出自己的优势与能力,共创协会更好未来。