官方微信
加入收藏
通知公告
湖北工业大学2021年公开招聘档案管理专业技术人员笔试、面试考核公告

作者:档案馆 发布:2021-04-30 点击量:

湖北工业大学2021年公开招聘

档案管理专业技术人员笔试、面试考核公告

 

各位考生:

大家好!

欢迎应聘我校档案管理专业技术人员岗位,现将我校2021年公开招聘档案管理专业技术人员笔试、面试考核相关事宜通知如下:

一、参加笔试、面试资格查询

请登陆学校人才招聘网站(http://zhaopin.hbut.edu.cn),查询个人审核状态,显示为“人事处初审”的,即取得参加考核资格。如对资格审核有疑问,请于202158日前与我校档案馆联系。

二、现场验证

时间:2021598:00——8:30

地点:湖北工业大学行政楼一楼会议室

现场验证工作由学校人事处、档案馆工作人员共同负责,验证内容包括《湖北工业大学公开招聘专业技术人员登记表》、个人简历、本科和研究生阶段学历学位证书(应届毕业生需提供相关证明材料,证明学历学位证、报到证可于2021831日前取得)、六级英语合格证(或分数证明)、其他各项专业技能证书、身份证等,验证通过者方可参加笔试和面试。请各位考生务必携带需验证材料和证件的原件。

考生由学校东大门进入校园后左拐,顺沿河大道前行150米左右,右手边红色建筑为行政楼。

三、笔试

时间:2021598:40——11:10

地点:湖北工业大学行政楼一楼会议室

笔试为主观题,满分100分,重点考察应试人员的文献资料整理与编纂能力,不指定参考书目或资料。笔试成绩于1400前在学校档案馆公告栏张贴公布。根据笔试成绩排序,按岗位需求计划数13的比例确定进入面试人选,如有放弃参加面试的则依成绩名次顺序进行递补。

四、面试

时间:20215914:30开始

地点:湖北工业大学行政楼五楼档案馆

14:30考生持身份证到候考室集中抽签确定面试顺序。面试考核包括自我介绍和答题环节,主要测试应试者综合素质和适应岗位的专业素质。满分为100分,根据面试考官现场评分计算平均得分。面试环节实行最低合格分数线控制,面试分数低于80分者视为成绩不合格,不能进入考察体检阶段。面试成绩在考生面试结束时现场公布。

五、成绩计算与公布

考核总成绩按笔试成绩、面试成绩两部分计算,满分100分,考核总成绩=笔试成绩*40%+面试成绩*60%。成绩计算时保留小数点后两位,如考试总成绩相同,以面试成绩高者优先。若笔试、面试成绩均相等,可由面试考核组增加综合应用能力加试,加试得分高者排名在前。考核总成绩在湖北工业大学档案馆网站公布。

六、考试注意事项

1.考生须按时参加考核,笔试迟到30分钟以上者禁止进入考场,未按时间要求集中参加面试抽签者不得参加面试。

2.考生进入笔试考场后应将身份证放在桌子左上角,除随身携带黑色签字笔外,其他物品需在考场指定位置集中存放,严禁随身携带各种通讯工具(如手机及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备等物品。

3.考生严禁将答题纸、试题、草稿纸等带离考场。

4.考生应严格遵守考试纪律,违反考试纪律将按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部35号令)严肃处理。

5.考生对报考信息的真实性负责,如发现报考信息不实,将取消录用资格。

七、疫情防控须知

1.考生应自备口罩做好个人防护工作。考核期间,应全程佩戴口罩,但在接受身份验证时须临时摘除口罩。

2.考前14天有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的考生,应提供考前7天内核酸检测阴性结果报告。

3.考生现场验证前应主动配合接受体温检测,出示健康码(不限湖北省),健康码为绿码及现场测量体温正常(≤37.2℃),方可进入考试区域。考生在考核期间出现发热症状的,应主动告知工作人员。

4.考生凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。

八、信息发布网址及咨询电话

湖北工业大学档案馆网站:https://dag.hbut.edu.cn/

咨询电话:027-59750761 吕老师

九、学校地址及公交线路

学校位于湖北省武汉市洪山区南李路28号,地铁7号线和公交90191681757058772路通达学校。

 

                                                                                        湖北工业大学

                                                                                        2021430

 

Copyright 2014 © 湖北工业大学档案馆 版权所有