武汉工程大学青年传媒中心参观校史馆

作者:档案馆 发布:2018-12-09 点击量:

12月9日上午,武汉工程大学青年传媒中心一行42人参观我校校史馆,讲解员曹玲负责接待。

cof

一进校史馆,武工的同学们便被序厅的学校沙盘模型所吸引。在讲解员对沙盘模型的布局进行介绍时,同学们表现出了浓烈的兴趣,并一边拍照一边讨论。

来到历史厅的湖北工学院时期,在讲到我校国宝级人物周克定教授时,来访同学们对周克定教授表达了崇高的敬意,并在展示周克定教授生前所使用的计算尺和谐波分析仪的展柜前驻足瞻仰。

当讲解员介绍到我校与国外超百所大学有合作交流时,同学们纷纷对我校办学模式和办学层次表示惊叹。

最后,同学们用掌声对讲解员表示了肯定和感谢。同时,学生负责人积极在签名簿上签字留念。

cof

拍照&撰稿