旺斯达圣爱米伦幼儿园参观校史馆

作者:档案馆 发布:2018-04-20 点击量:

4月20日,来自旺斯达圣爱米伦幼儿园的老师及小朋友共计33人参观了校史馆。

本次参观由学生讲解员肖星宇接待讲解。小朋友们进入校史馆后就被闪闪发光的学校建筑规划模型深深吸引,他们围在模型旁好奇地观赏。

sdr

进入到历史厅时,小朋友们对凤舞楚天彩车模型产生了浓厚的兴趣,发出了惊奇的赞叹声。在周克定教授及英雄萧栋栋的雕像前,小朋友们认真地聆听讲解员讲述他们的事迹,幼儿园老师同时教育小朋友们要向周教授及萧栋栋学习。在参观多动型玩偶认知教具及飞思卡尔小车的时候,小朋友们驻足观赏,相互之间展开了热烈的讨论。

sdr

参观结束后,带队老师对校史讲解员表示由衷的感谢和赞叹,并带领小朋们排好队,有序地离场。

拍照:严思骢

撰稿:秦珍