我校教师在全省档案工作征文中荣获一等奖

作者:张俐 发布:2023-08-28 点击量:

近日,从湖北省档案局、湖北省档案馆传来捷报,在全省奋进新征程.兰台谱新篇主题征文活动中,我校档案馆娄璇老师提交的征文荣获一等奖,冯爱学老师提交的征文荣获三等奖。

本次征文活动由湖北省档案局、湖北省档案馆主办,《档案记忆》杂志、中科凡语(武汉)科技有限公司承办,其主题是“奋进新征程·兰台谱新篇”,重在从档案视角生动讲述新时代兰台人在新征程上踔厉奋进的故事。该活动开展以来,全省各地党政机关、学校、企业踊跃参与,提交征文2023篇。在包含中小学、中专职校、高校在内的学校类征文评选中,共评出了36篇获奖作品,我校是全省高校中唯一有两篇获得三等以上奖项的高校。