第九届校史宣讲协会成立大会

作者:刘辉、雄壮 发布:2023-03-10 点击量:

送走了秋日红枫和冬日冰雪,迎来了春日满树的樱花。3月9日中午,湖北工业大学校史馆第九届校史宣讲协会成立大会在行政楼一楼会议室召开。协会指导老师肖媛媛、张俐、黄瑶,学校各大学生组织及社团学生代表,协会全体成员参加大会。大会由协会运营部副部长杨安娜主持。

会前,协会通过成员简介PPT滚动播放新老成员个人照片,为成立大会营造了良好氛围。会上,协会会长高文绮向参会人员介绍了校史宣讲协会发展历史及工作开展情况,对新成员的融入表示欢迎,对新鲜血液的注入和协会未来发展表示期待。

协会新媒体部部长聂瑞莎、运营部部长余乐各自分享了在协会的成长经历和工作经验,对新成员更好融入协会大集体寄予了希望。

2022级新生章茂森、乔子慧作新成员代表发言,述说了自己加入协会的初衷和经历,表达了勇担校史宣讲使命的决心和毅力。

第八届协会成员田展作老成员代表发言,他向新成员讲述了自己一年来的经历和感悟,认为投入校史精神传承工作不仅需要荣誉感,更需要一份诚挚的情怀。学生会代表李康宇代表学生会对校史宣讲会提出建议,希望校史馆的讲解内容能够影响校内的每一位同学,传播红色思想。

指导老师肖媛媛对第九届校史宣讲协会的成立表示祝贺,对参会的各兄弟社团及组织表示感谢。她殷切希望协会成员勇担职责使命,传承校史精神,赓续红色血脉,共同建设校史馆美好的未来。