档案馆支部开展6月份支部主题党日活动

作者:肖媛媛 发布:2024-06-28 点击量:

6月28日下午,档案馆党支部在行政楼A502室组织开展了6月份主题党日活动,活动由党支部书记丁保胜主持。

本次活动主题为“深学细悟 入脑入心 见行见效”。整个活动包含四部分内容:一是学习档案法规制度,由王秀慧老师带领全体党员同志学习《中华人民共和国档案法实施条例》第四章“档案的利用和公布”;二是学习重要讲话、重要会议和重要文章精神,采取导学和自学相结合的形式学习了学校要求的“规定动作”学习内容;三是开展党纪学习教育之馆风凝练活动,每位同志经过认真的思考和准备,在会上从价值观念、思想道德、精神状态、行为规范等多角度,详细阐述自己对馆风的理解与诠释,最终形成了馆风用语第三稿。最后,与会党员自觉缴纳了党费。